Restaurantes y Bares

EDI Foto enviada x Eli Horcher ALTUM recomienda

Instalado en Madrid desde octubre de 1943, Horcher es tradición y emblema de la Vieja Europa, y la excelente calidad de sus platos es la que lo hace grande entre los grandes.

Leer + >>
Edi Saint Tropez

El lugar perfecto para una sesión de sol, lounge music y buena comida en el Caribe holandés.

Leer + >>
DEF EDIMr Lam 2

Aclamado por la crítica internacional hasta la saciedad, Mr Lam se precia de ser el mejor restaurante chino de Brasil. Bajo el lema la “verdadera cocina china de Pekín” este templo del buen comer es una exquisita experiencia para los sentidos.

Leer + >>
EDI cocido madrileo tradicional

Con el “look” de las antiguas tabernas, La Daniela, ofrece uno de los mejores cocidos de la capital de España.

Leer + >>
EDI DSC0808

Residentes y visitantes de la caribeña isla de Curaçao se decantan frecuentemente por este restaurante considerado ya como uno de los mejores de las Antillas Holandesas.

Leer + >>
Editada gloria1

Que la comida peruana está de moda no es secreto de nadie. Que Lima es la capital gastronómica de América, tampoco. Y que uno de los grandes restaurantes de la ciudad se llama La Gloria, menos.

Leer + >>
Figueira SP CROP

En plena Rua Haddock Lobo, una de las más exclusivas calles del barrio Jardins de Sao Paulo, se encuentra este icono de la gastronomía brasileña.

Leer + >>
DSC0346 crop

Per Hallundbaek, uno de los grandes chefs de Dinamarca, nos abre su cocina para deleitarnos con la magia de la Nueva Cocina Nórdica.

Leer + >>
2010.apertura restaurante monastrell en hotel ameurigo crop 2

En Alicante, la ciudad que los romanos llamaron Lucentum por su luz especial, brilla una mujer que está revolucionando la cocina alicantina: María José San Román.

Leer + >>
Vamos a ver

La terna en la que se conjugan influencias mediterráneas, vascas y peruanas funciona magistralmente en este restaurante de Lima.

Leer + >>
Plato

Más allá de la gran reputación de los restaurantes de Copenhague, la Nueva Cocina Nórdica tiene grandes exponentes a lo largo del territorio danés. La chef Mette Gasner así nos lo demostró…

Leer + >>
Ajedrez crop

La magia de sus platos clásicos, con influencias de las más vanguardistas tendencias y técnicas culinarias, no se olvida fácilmente

Leer + >>
PanoAndresDC

El emblemático restaurante colombiano de las afueras de Bogotá “Andrés Carne de Res” ha visto nacer su primer hijo urbano en la capital de este país.

Leer + >>
Carver Carnivore

Este restaurante, toda una institución en el continente africano, se precia de servir exóticas carnes hechas a la brasa, en imponentes espadas masai.

Leer + >>
portadaHazara

Su nombre proviene de una tribu india asentada en Afganistán, su comida se precia de ser una de las mejores en su categoría, y la magia del lugar es sencillamente indescriptible.

Leer + >>
cartaTAnta

Un Low Cost en la madrileña Plaza del Perú.

Leer + >>
Destinos Recomendados AL & TUM
Tel. (+34) 686 24 38 52
hreyes@altum.es
Diseñado y Desarrollado por: LOOP interactiva
Logotipo Altum: María Ocampo Severino