Club Altum

La berrea del ciervo en Los Alcornocales

Llega el otoño y con él la berrea del ciervo, uno de los espectáculos más estremecedores del parque natural de los Alcornocales. Los ciervos –más conocidos en la zona como venados- cuentan en Los Alcornocales con una población en torno a los 35.000 ejemplares que, cuando acaba el verano, se baten en una lucha sin cuartel por cubrir a las hembras.

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Otoño, hoteles e Instagram

Llega el otoño y todo se vuelve gris. Si bien el paisaje se tiñe de marrones y grises, traemos 5 hoteles que destacan por la originalidad de su paleta de colores alrededor del mundo. Desde el azul de la cerámica de Portugal, al fucsia del folclore mexicano. La próxima escapada será la oportunidad perfecta para ponerle color al otoño.

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El champagne que rinde homenaje al Agente 007

Bollinger presenta de la mano del agente secreto más famoso del cine, James Bond, una edición limitada de uno de sus champagnes más especiales, Bollinger Millésimé 2011. Esta edición, disponible durante la época navideña, promete convertirse en el objeto de deseo de cualquier amante del champagne y de este icónico personaje.

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Cuatro premios Condé Nast Traveler Reader’s Choice 2019 para TIVOLI HOTELS & RESORTS

La marca Tivoli Hotels & Resorts sigue recibiendo galardones internacionales por sus hoteles, por sus experiencias gastronómicas y por su delicado servicio. Los últimos en llegar han sido los premios más antiguos y prestigiosos de la industria del turismo, conocidos como the best of the best, que otorgan los 600.000 lectores de Condé Nast Traveler de Reino Unido y Estados Unidos, cuyos votos se han combinado por primera vez.

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La mejor coctelería de España es SALMON GURU (y también la 19ª del mundo)

Fue en el año 2018 cuando SALMON GURU se convertía en el primer establecimiento madrileño en entrar en The World’s 50 Best Bars, y ahora escala posiciones pasando del número 47 al 19 de la más importante lista de la industria internacional de bebidas. Esta gastrococtelería de autor dirigida por el argentino Diego Cabrera abrió sus puertas en 2016 en el madrileño barrio de Las Letras con el objetivo de dejar su huella en el mundo a través del conocimiento exhaustivo de la mezcla y siguiendo un camino propio alejado de modas y corrientes, de ahí su nombre, que no lleva tildes.

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