La guía del delivery 2021

Madrid, España

Escrita en un lenguaje sencillo e ideada por Marcos Antón, un profesional de las aplicaciones de delivery, esta guía es el manual definitivo para que los negocios de restauración saquen el mayor partido al servicio de comida a domicilio.

Continua leyendo

Cocina India

Barcelona, Planeta Gastro

Asma Khan es una de las chefs más innovadoras de Gran Bretaña y una de las grandes emprendedoras asiáticas en Europa. Descubrió tardíamente su amor por la cocina y se rodeó de mujeres para llevar a cabo su sueño: cocinar no para lucirse, sino para dar placer a sus comensales. En este libro presenta una visión original de auténticas recetas de la cocina india, fáciles de hacer y especialmente diseñadas para la cocina casera. Su recetario rinde homenaje al linaje Mughal de la autora y a la cocina típica de las calles de Calcuta.

Continua leyendo

Paella Power

Barcelona, Planeta Gastro

Desde la clásica paella valenciana hasta el arroz negro, pasando por la paella de verduras o la de marisco, y con las técnicas necesarias para cada ocasión, detalladas minuciosamente para convertirnos en grandes expertos del arroz y de “su majestad la paella”. Esta es la atrevida propuesta de Rodrigo de la Calle sobre el plato … Continúa leyendo Paella Power

Joyas Culturales Europeas

Barcelona, España

Son 30 las rutas imprescindibles en coche por Europa que nos presenta en este maravilloso libro el escritor y fotógrafo barcelonés especializado en viajes Jordi Soler, y que nos permiten descubrir lo más destacado y bello del patrimonio cultural e histórico del Viejo Continente.

Continua leyendo

Cocina Madre

Planeta de Libros, Barcelona

Pese a que la autoría del libro es de Joan Roca, bien podemos decir que el contenido es su madre, Montserrat, puesto que suyas son las recetas que aquí recoge, algunas adaptándolas a una cocina más contemporánea. Ese el enésimo homenaje del chef de El Celler de Can Roca a la base de su cocina. Y nunca serán suficientes.

Continua leyendo