La Gaia o el abrazo de Baleares y Japón

Ibiza, España

Dentro del Ibiza Gran Hotel, el chef Óscar Molina, gran investigador de la gastronomía japonesa y sus variantes, es el responsable del diseño de una propuesta de fusión entre los platos nipones y la tradición culinaria de las Baleares y el Mediterráneo.

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SEEN, el restaurante de Lisboa al que todo el mundo quiere ir

Lisboa, Portugal

En la novena planta del hotel Tivoli de la lisboeta Avenida Liberdade, y con unas vistas impresionantes sobre la capital portuguesa, Olivier da Costa, uno de los chefs más famosos de Portugal y todo un referente en la cocina de vanguardia, reconceptualizan este “Hot Spot” para reflejar la auténtica esencia de Lisboa.

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Tejas Verdes

San Sebastián de los Reyes, España

Gastronómicamente, el norte de Madrid tiene como referencia a un mesón de los que llamaríamos “de toda la vida” (no en vano lleva abierto más de medio siglo), que sirve aquellas arraigadas recetas de nuestra gastronomía con especiales guiños al País Vasco y a Castilla. Emplazado en un entorno idílico y campestre, que para nada se espera el comensal que llega hasta San Sebastián de los Reyes, Tejas Verdes trabaja el mejor producto proveniente de los mejores proveedores.

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Ronda 14

Madrid, España

El chef limeño Mario Céspedes y su mujer asturiana Conchi Álvarez han conseguido en su restaurante de Madrid (el original está en Avilés) una cocina de producto, guiso lento y fusión. En Ronda 14 la cocina peruana se funde con la japonesa y nos agasaja con una exquisita cocina Nikkei única, y decimos única porque tiene pinceladas asturianas… Desde su apertura en 2015 este lugar no ha parado de colgar cada noche el cartel de lleno noche tras noche y turno tras turno.

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Alma Cocktails & Tapas

Madrid, España

Aludiendo a las raíces gastronómicas de siempre y respetando por completo la temporalidad de los productos y su calidad por encima de todo, Javier Navarro abre las puertas de su nuevo establecimiento en Madrid; un lugar donde la propuesta gastronómica en formato tapas se acompaña de cócteles de autor para rendir homenaje a la mujer actual y sus amigos.

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