El MENTIDERO DE LA VILLA

Madrid, España

Ha dejado de ser un secreto a voces para estar en el paladar de todos. Distinguidos miembros de la sociedad, empresarios y diplomáticos o jueces y vanguardistas chic, coinciden en que pocos son los lugares que ofrecen una carta de cocina tradicional tan bien lograda inspirada en las bases mediterráneas.

Continua leyendo

RESTAURANTE YANDIOLA

Bilbao, España

Ubicado dentro de La Alhóndiga, un antiguo almacén de vinos bilbaíno reformado por el francés Philippe Starck, este templo de la cocina vasca moderna abrió sus puertas en 2010 y desde entonces está “en boca de todo el mundo” gracias a su acertado concepto culinario.

Continua leyendo

BASERRI MAITEA

Forua (Vizcaya), España

Este caserío del s. XVII conserva el entramado original, antigua cocina, pesebres y elementos de su época. Ubicado en las faldas del monte Atxeta, en plena reserva de Urdaibai, es un lugar para los sentidos y la gastronomía en medio de un entorno sinigual.

Continua leyendo

Kate Zaharra

Bilbao, España

Un viaje al país vasco implica comer bien, sin embargo, dentro del concepto de buena gastronomía existen diversos factores externos que contribuyen a incrementar las sensaciones positivas: un buen vino, un lugar agradable, buena compañía, un adecuado servicio, o ese toque de diferencia que predomina sobre experiencias gastronómicas del pasado o incluso con respecto a … Continúa leyendo Kate Zaharra

Restaurante Horcher

Madrid, España

Instalado en Madrid desde octubre de 1943, Horcher es tradición y emblema de la Vieja Europa, y la excelente calidad de sus platos es la que lo hace grande entre los grandes.

Continua leyendo