Restaurante Monastrell

Alicante, España

En Alicante, la ciudad que los romanos llamaron Lucentum por su luz especial, brilla una mujer que está revolucionando la cocina alicantina: María José San Román.

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Restaurante Rodrigo

Lima, Perú

La terna en la que se conjugan influencias mediterráneas, vascas y peruanas funciona magistralmente en este restaurante de Lima.

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Restaurante Ti Trin Ned

Fredericia, Dinamarca

Más allá de la gran reputación de los restaurantes de Copenhague, la Nueva Cocina Nórdica tiene grandes exponentes a lo largo del territorio danés. La chef Mette Gasner así nos lo demostró…

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Andrés D.C.

Bogotá, Colombia

El emblemático restaurante colombiano de las afueras de Bogotá “Andrés Carne de Res” ha visto nacer su primer hijo urbano en la capital de este país.

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Restaurante CARNIVORE

Nairobi, Kenia

Este restaurante, toda una institución en el continente africano, se precia de servir exóticas carnes hechas a la brasa, en imponentes espadas masai.

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