Club Altum

Fairmont Tazi Palace o el magnetismo de Tánger

Situado en lo alto de las colinas de la ciudad marroquí y construido en la década de 1920 como residencia para el consejero del Rey se encuentra el magno edificio que ocupa el nuevo hotel Fairmont Tazu Palace. Con esta apertura la ciudad marroquí retoma el mundo del lujo por todo lo alto.

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De Bilbao a Irlanda en un ferry más sostenible

Con dos rutas semanales entre Bilbao y la ciudad de Rosslare en el sureste irlandés, el buque “Salamanca” de Brittany Ferries ofrece una experiencia completa de principio a fin, una travesía marítima que nos que permite llegar al Ancestral Este, una zona con grandes reclamos para el verdadero viajero. 

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Sunlife: cuatro hoteles para vivir (y sentir) Mauricio

Pioneros en el turismo de lujo en Mauricio y con más de 45 años de historia, los hoteles Sunlife se caracterizan por crear nuevas y emocionantes experiencias que permiten vivir esta isla del Índico de la manera más exclusiva.

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Sant Josep de sa Talaia presente en la World Travel Market 2022

El municipio que regala las postales más bonitas de Ibiza, Sant Josep de sa Talaia, presentará en la World Travel Market de Londres sus campañas “Sant Josep es música”, “Explora” y “Turismo MICE” y dará a conocer su nuevo y flamante auditorio Caló de s’Olí, un recinto icónico tanto para los locales como para importantes eventos del sector MICE.

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Abre sus puertas el primer ICON fuera de España

La apertura del hotel ICON Duplo Ribeira en Oporto  es tan solo el primer paso de la expansión internacional del grupo Hotelatellier (Petit Palace / Icon). Este nuevo establecimiento, ubicado al lado de la ribera del Duero y el mítico puente Luis I, cuenta con 54 habitaciones que seguramente van a hacer de cada estancia en esta ciudad lusa un momento memorable.

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¿Cómo se abre una rueda de Parmigiano Reggiano?

Cortar una rueda del emblemático Parmigiano Reggiano es todo un arte, casi tanto como la elaboración artesanal de este famoso queso italiano, que se mantiene inalterable desde hace siglos. Asistimos a un ritual que eleva a su máxima expresión todos los matices de este queso.

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