Restaurante Rodrigo

Lima, Perú

La formación francesa que tiene el chef Rodrigo Conroy tanto en la escuela Le Cordon Bleu como en Lenotre de París, además de su paso por prestigiosos restaurantes de Francia, Canadá y España (Monastrell en Alicante, El Amparo de Madrid, o Martín Berasategui de San Sebastián), han contribuido a consagrar su restaurante como uno de los mejores de la capital gastronómica de América.

Aunque a Rodrigo no le gusta que lo encasillen en ningún grupo o tendencia gastronómica, diríamos que en su carta se percibe un claro corte mediterráneo. Convencido de que “todo entra por los ojos”, su imaginación y creatividad no tienen límites a la hora de presentar los platos; y muchos le atribuyen el título de “Maestro de Combinaciones”, por su habilidad para conseguir los más originales y exóticos sabores.

Para conocer a fondo las artes culinarias de este chef, nosotros sugerimos decidirse por algunos de los 3 tipos de “Menú Degustación” que están a disponibilidad de los comensales en un establecimiento cuya decoración dinámica, moderna y funcional obedece a parámetros “chill out”, ese concepto de diseño de interiores basado en un estilo de vida que otorga paz y tranquilidad interior.