Con la vista más impresionante sobre Lisboa, este restaurante, clásico de clásicos es sin lugar a dudas no solamente uno de los mejores de Lisboa sino un templo de tradición y calidad, además de una oda a las tágides del Tajo.
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Nebak Bilbao
El 1 de julio abría de nuevo sus puertas este restaurante bilbaíno especializado en cocina tradicional vasca que se ha consolidado como uno de los mejores en todo el país y que destaca por su propuesta gastronómica 100% libre de gluten.
Continua leyendoLobito de Mar: el bar “RESALAO” de Dani García
No había casi abierto sus puertas el local del gran chef Dani García en Madrid, cuando ya los madrileños hablaban del “chiringuito sin playa”. El nuevo local de la calle Jorge Juan trae a la capital un trocito de la costa malagueña, y con él, los espetos, el atún de almadraba, unos increíbles arroces marineros, y cómo no, los famosos embutidos marinos.
Continua leyendoMY WAY: el glamour canalla de los años 50
El que fuera el impulsor del Mercado de San Ildefonso, Juan Carlos Sabido, y su hija Beatriz han creado este novedoso concepto de restaurante en la décima planta de Gran Vía 42 que trae a Madrid un formato inédito: un menú degustación a 35 € y con opciones para compartir que cambia cada 10 días y que se nutre en su mayoría de vegetales de temporada y de procedencia ecológica creados por el chef Joaquín Felipe.
Continua leyendoAmbivium: grande entre los grandes
La localidad de Peñafiel en la provincia de Valladolid veía nacer en 1987 Pago de Carraovejas, la bodega que José María Ruiz, propietario del restaurante que en Segovia lleva su nombre, fundaba con el propósito de tener su propio vino para acompañar su ya más que laureada receta de cochinillo. El año pasado en estos predios y más de tres décadas después abría sus puertas Ambivium un excelso establecimiento donde sucumben los paladares más exigentes.
Continua leyendoAtelier Belge
Consolidado ya como el restaurante belga por excelencia en Madrid, el Atelier Belge está comandado por Ettiene Bastaits que tras 22 años en España consolida la oferta gastronómica de su país en una variedad de platos bien logrados. Aquí se fusionan buen producto y técnicas culinarias bien ejecutados logrando un resultado final de óptima calidad.
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