Club Altum

La Semana Santa de Castilla y León es única

Esta región española atesora verdaderos valores patrimoniales artísticos, de enoturismo, gastronómicos y culturales, además de nueve fiestas de Semana Santa reconocidas  como de Interés Artístico Internacional.

Continua leyendo

BEYOND GREEN, la marca hotelera sostenible, continúa su crecimiento

Desde su lanzamiento en 2021 por Preferred Travel Group, la marca Beyond Green continúa ampliando cuidadosamente su presencia en más  destinos y se enorgullece de dar la bienvenida a cinco nuevos miembros en ubicaciones que van desde el Lago Tahoe (Nevada) a los Dolomitas en Italia, pasando por Miami Beach y Maine.

Continua leyendo

Mariott aterrizará en Sindalah, el exclusivo destino de Arabia Saudita

Marriott International, Inc. ha anunciado la firma de un acuerdo con NEOM para la apertura de tres propiedades en su lujoso destino insular Sindalah, situado en el mar Rojo, frente a la costa noroccidental de Arabia Saudita. Este acuerdo incluye la primera propiedad con la marca Autograph Collection Hotels en Arabia Saudí, así como dos propiedades con la marca Luxury Collection.

Continua leyendo

Visita a la Sonsierra, una zona aún escondida de La Rioja

La Rioja es tierra con nombre de vino y ahora con la llegada del buen tiempo nada mejor que estar rodeado de naturaleza, cultura y encanto. Te damos varias razones para escaparte a la Sonsierra, donde la historia del vino impregna cada paso.

Continua leyendo

Nuevo chef para el restaurante “EL Olivo” del Hotel La Residencia en Mallorca

La Residencia, A Belmond Hotel, Mallorca, que abrirá sus puertas el 19 de marzo para la temporada 2023, ha anunciado el nombramiento de Pablo Armando Aranda Moreno como nuevo chef de El Olivo, su elegante restaurante de alta cocina vernácula.

Continua leyendo